top of page

Bohnen-Kroketten mit Ofengemüse und-Rahmsauce


Zutaten:

Für die Kroketten:

300g weiße Bohnen aus der Dose, 2 Stiele Rosmarin, 1Zwiebel (fein gewürfelt), 1 El Butter,

Blätter von 3 Stielen Thymian, 1 Ei (Kl. M), 8 EL Mehl, Salz, 3 El neutrales Pflanzenöl


Für das Gemüse:

700g Butternut- oder Hokkaidokürbis, 1 Knoblauchzehe (in Scheiben geschnitten), 2 Stiele Salbei,

1 El Zitronensaft, 5 El Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 200g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake-Pilze), 4 Frühlingszwiebeln, 2 El Butter


Für die Sauce:

1 Schalotte (fein gewürfelt), 1 El Butter, 1 Stiel Thymian, 200 g Schlagsahne, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Saft einer Zitrone und Zitronenabrieb

Zubereitung:




7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page