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Cremige Pasta mit Champignons und Spinat


Zutaten für 4 Personen:

400 g Champignons, 1 Zwiebel (je nach Geschmack mehr oder weniger), 2 Esslöffel frischen Thymian, 200 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch (auch nach Geschmack), 200 g frischer Spinat, Sahne oder Pflanzenmilch zum verfeinern, 400 g vorgekochte Pasta, Parmesan

Zubereitung:

1. Champignons in Streifen und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. mit dem fein gehackten Thymian mischen und in eine Auflaufform geben.

2. Mit Olivenöl toppen und gut salzen! Nochmals gut vermengen. Den Frischkäse und den frischen Knoblauch einfach hinzufügen ohne nochmals umzurühren.

3. Bei 200°C für 10 Minuten in den Ofen geben und erst nach der Garzeit gut umrühren. Den mit gegarten Knoblauch zerdrücken.

4. Gekochte Nudeln hinzugeben und mit frischen Spinat toppen. Nochmals alles gut vermengen und mit einem Schuss Sahne/Pflanzenmilch abrunden.

5. Erneut für 10 Minuten in den Ofen.

6. Mit Pfeffer und Parmesan abschließend auf dem Teller würzen.




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