Zutaten für 2 Portionen:
für die Erdbeeren: 150 g Erdbeeren, 1/2 Bund Basilikum, 1/2 Bund Minze, 4EL Olivenöl, 2EL gereifter Balsamico
für den Spargel: 250g Weißer oder Grüner Spargel, 1 Schuss Zitronensaft, Olivenöl, zum Braten, Salz & Pfeffer
für den Feta: 80g Mehl, 1TL Salz, 1 Ei, 100ml Bier, 150g Feta, 80g Pankobrösel, Öl zum Frittieren, Honig zum Beträufeln
Zubereitung:
Der gebratene Spargel und Erdbeer-Salat mit Feta im Bierteig vereint knackige und süße Aromen auf überraschende Weise. Die Kombination aus herzhaftem Spargel, fruchtigen Erdbeeren und dem knusprigen Feta im Bierteig sorgt für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Um Ihr Mittagessen besonders köstlich zu gestalten, genießen Sie dazu einen frischen Salat zusammen mit einem alkoholfreien Wein von https://www.alkoholfrei-vom-winzer.de/.